网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

烟台市福山区回里司法所利用法德文化广场 为普法宣传增加新阵地
2017-12-28 10:35:58 来源: 作者: 【
    烟台市福山区回里司法所利用胡家夼村、李家疃村休闲小广场群众休闲聚集、宣传效益好等优势,因地制宜,将法治元素和文化元素融入文化广场,打造了以“法德文化”为主题的广场。
    新建成的主题广场以漫画、法律小故事及法制宣传栏等有效形式向群众宣传与生产生活方面息息相关的法律法规知识。漫画人物逼真、形象生动,宣传内容通俗易懂。群众潜移默化中接受了法律的熏陶。法德文化广场的建成,有利于形成“平时学法、遇事用法、解决问题靠法”的良好氛围,同时为普法宣传活动开辟了新阵地。
    法德文化广场的打造,把将法律知识宣传教育与群众休闲娱乐巧妙结合在一起,融入居民群众生活中,让法治文化成为一道靓丽的风景线,开辟了法治宣传教育新天地。

(烟台市福山区回里司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇《姜太公与高青法治文化》一书正.. 下一篇商河县:法治文化一条街,扮靓美丽..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博