网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

临沂市沂水县圈里乡人大、政协助力农村文化生活建设
2017-12-26 10:43:44 来源: 作者: 【
    近年来,随着农村经济快速发展,农民群众对精神生活的要求不断提高。临沂市沂水县圈里乡人大、政协顺应群众呼声,积极关注农村文化工作,大力促政府把发展文化事业,丰富群众的文化生活当做一项重要的工作来抓,大力实施文化惠民工程,文化建设取得显著成绩。
    今年以来,圈里乡人大、政协高度重视文化基础设施建设工作,积极通过多方面推动提升农村文化生活水平建设,该乡充分利用乡文化站、乡村大舞台、农家书屋等传统文化载体,充实群众的精神文化生活,积极开展丰富多彩的文化活动。广泛宣传,营造农村文化和谐气氛。将农村作为文化工作的着力点,切实做好新型农村文化的宣传与推广。深入推进“四德”工程和乡村文明建设,让人民群众得到更多的文化实惠、文化福利。以广播、标语、展板、宣传画等形式营造乡村文化氛围。提升优化农村文化环境,保证文化设施的更新换代。以村居文化小广场建设为重点,加大对农村文化基础设施建设的财政投入,加强文化基础设施改造提升,维护保养健身器材、音响设备等。

(沂水县圈里乡综治办)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇武城县法治文化广场建成并投入使用 下一篇淄博市周村国土资源法德文化广场..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博