网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

单县司法局打造党建文化长廊
2017-12-21 10:14:36 来源: 作者: 【
    近日,单县司法局充分利用现有资源,结合党的十九大,积极打造局机关党建文化长廊,浓厚的党建文化氛围,一幅幅直观易懂的宣传内容和宣传画,成为局机关党员群众驻足观看的新“景点”。
    单县司法局“党建文化长廊”紧扣党的十九大精神,突出党建引领作用,结合历史故事图文并茂相得益彰,色彩调配庄重适宜。以中国共产党领导人的卓然风采、廉政文化教育、历史故事、党章文化为内容,通过简明扼要的解读,折射出的庄重、严肃、理性,无形中注入了一种力量,让党员干部在潜移默化中提高党性素养。党建文化长廊现已成为司法局一道亮丽的风景线,吸引了来办事的群众驻足观赏,尤其从一大到十九大党章修改过程,让党员群众接受到党性洗礼。

    党建文化长廊内涵丰富多彩,政治色彩浓郁,富有启迪意义,是我局党组织建设的成果展示,是“两学一做”常态化制度化的具体体现,是广大党员汲取精神食粮的主阵地。党建文化长廊建成,在全局形成了人人热衷党建事业,学习党建知识,争做党建宣传员的良好氛围。

(单县司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇烟台市福山区司法局“两个注重”.. 下一篇烟台市芝罘区普法办组织参加首届..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博