网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

烟台市芝罘区普法办组织参加首届齐鲁交通法治文化论坛征文活动
2017-12-18 11:16:45 来源: 作者: 【
    为认真落实“七五”普法规划和山东省2016-2020年依法治省规划,进一步推动实施法治文化理论创新工程,近日,由省普法办主办的首届齐鲁交通法治文化论坛征文活动顺利落下帷幕。为配合论坛举办,烟台市芝罘区普法办组织辖区内各部门、各单位积极参加征文活动,并有多位参赛者获奖。
    本次论坛征文活动中,芝罘区人民法院的尹瑜凭借其论文《浅析道路交通权》荣获一等奖,芝罘区人民法院的修晓鹏荣获二等奖,芝罘区人民法院的王亚萍、芝罘区司法局通伸司法所的付晓霞以及交警一大队的刘建、高玉禄荣获三等奖。部分获奖人员于近日赴济南参加首届齐鲁交通法治文化论坛暨山东省法学会交通法学研究会年会,接受表彰并作主旨发言。芝罘区司法局通伸司法所的付晓霞以《中国本土交通生态法治建设的道路研究》为题作了发言,她表示,对交通环境生态法治建设路径的探索要依赖法治化手段实现,不仅要完善相关立法,还需建立健全交通行政执法机制,更要扎实做好监督工作。
    芝罘区普法办将继续顺应法治新常态,不断探索普法新模式,积极组织开展各种法治文化活动,为全方位推进依法治区做出积极贡献。

(烟台市芝罘区普法办)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇单县司法局打造党建文化长廊 下一篇泰安市岱岳区法治文艺演出盛大开幕

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博