网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

泰安市岱岳区法治文艺演出盛大开幕
2017-12-06 12:51:25 来源: 作者: 【
    萧瑟的寒风吹不散冬日的暖阳,喧嚣的集市涌动着如火的热情。12月4日上午,由泰安市岱岳区普法办、区司法局组织的“12·4”国家宪法日暨法治宣传教育月巡回演出在满庄镇盛大开演。
    演出紧扣十九大精神和“七五”普法工作,将法治文艺与司法行政工作有机融合,精心编排歌曲、戏剧、音乐快板、汶河大鼓等十个节目,用群众喜闻乐见的形式,传播法治知识,弘扬法治精神,极大地调动了群众学法的积极性和主动性,使他们在潜移默化中增强了法治意识和法治观念,收到了良好的社会效果。
    此次法治文艺巡回演出自12月4日开始,到21日结束,全区各镇街每镇一场。演出紧扣法治宣传主题,本着贴近基层、贴近群众、贴近实际的原则,旨在为广大群众呈现一场精彩而又富有教育意义的法治文化大餐,引导群众办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法,用法治力量引领群众奔向美好生活。





(泰安市岱岳区普法办)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇烟台市芝罘区普法办组织参加首届.. 下一篇东营市垦利区举办“12.4”国家宪..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博