网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

宁津县康宁湖法治文化公园完成升级改造
2018-04-20 12:36:13 来源: 作者: 【
    近日,宁津县司法局对康宁湖法治文化公园的法治宣传图板进行了统一更新维护,公园中增加了十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想及新宪法等内容,有效发挥了法治文化阵地的教育引导功能,丰富了法治公园的内涵。
    康宁湖法治文化公园既是宁津县平安法治惠民一大实事工程,也是宁津县法治阵地宣传的标志性景观之一。公园位于康宁湖景区,地理位置优越,园内开辟有宪法、依法治国、法德长廊、法制漫画等分区,灵活运用宣传栏、石刻等景观形式,直观形象地宣传法律知识和法治理念。自开园以来,累计接待游客10万余人,举办大型普法宣传活动120余场,受到广大群众一致好评。
    升级后的康宁湖法治文化公园将法律精神、法治理念融入公园整体建设中,积极宣传党的最新方针、政策和现行法律法规,不仅提升了公园的整体水平和格局,增强法治文化的渗透力和感染力,还让市民群众在休闲锻炼时自觉接受法治教育,潜移默化中感受法治文化熏陶。

(宁津县司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇纳古含今楹联秀 撑天拄地法德魂 .. 下一篇普法文艺村村演 法进万家润心田

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博