网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

利津县司法局开展“美好人生
法治同行”迎新春文艺汇演
2018-02-13 11:16:51 来源: 作者: 【
    为进一步加强司法行政队伍文化建设,提高司法行政队伍的活力和凝聚力,2月12日下午两点,由利津县司法局举办的“美好人生  法治同行”2018年迎新年文艺汇演在利津县油区办12楼大厅精彩上演。利津县司法局党组书记、局长赵翠花携县司法局班子成员、全体干警职工及其家属共60余人参加了晚会。
    迎新春文艺汇演精彩纷呈,开场舞《盛世欢歌》拉开了整场活动的序幕,赵翠花局长的歌曲《让我们荡起双桨》、范磊的诗朗诵《相信未来》,刘双喜的《九百九十九朵玫瑰》、刘铭洋的二胡独奏《战马奔腾》、单海燕的《朋友》、史丁丁的《包容》等17个节目,以不同的形式,演绎出了出了利津县司法局的同志们对工作和生活的无限热爱;充分展示了司法行政干警们多才多艺、热情奔放的一面。同时,在文艺汇演的现场,一群特别的群体——干警子女,崔涵生、刘铭洋等以时尚潮流的歌曲《乡路送我回家》、《Mascara》为现场观众们献上了    视听盛宴;活动在利津县司法局全体干警的大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。
整场活动气氛热烈、现场一派欢腾,既营造了喜庆祥和、欢乐文明的迎新氛围,又充分展现了司法行政干部职和律师蓬勃向上的精神风貌,进一步激发奋发向上的工作热情,为2018年全县司法行政工作开展打下了坚实的基础。
(利津县普法办)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇泰安市岱岳区院举办“启航2018”.. 下一篇曲阜司法“走进新时代”新春联欢..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博