网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

曲阜司法“走进新时代”新春联欢会上演
2018-02-13 10:40:13 来源: 作者: 【
    爆竹声声辞旧岁,银花朵朵闹新春。2月11日下午,曲阜市司法局五楼会议室歌声悠扬、舞姿曼妙,洋溢着欢乐祥和的节日氛围。曲阜司法“走进新时代”新春联欢会如约上演,为司法行政系统全体人员送去新春的祝福。
    联欢会在活力四射的开场舞中拉开序幕。动感十足欢快喜庆的音乐,热情奔放的舞蹈,瞬间点燃了现场观众的热情。歌曲《我们不一样》唱出了司法行政人相亲相爱的兄弟姐妹情。配乐诗朗诵《无悔这一行》,展示了我们司法行政人既然选择了司法行政事业,就无怨无悔的豪情。小游戏《抢凳子》《踩气球》活跃了筋骨,引来了笑声阵阵。小品《子孙满堂》道出了幸福生活的来之不易,弘扬了正能量,将现场气氛推向了高潮。
    联欢会共15个节目,整台演出将高雅的艺术呈现与昂扬的主题基调相结合,节目形式丰富多样,歌曲、舞蹈、小品、诗朗诵、脱口秀等交相辉映,体现了曲阜司法行政全体人员的集体向心力,展现了曲阜司法行政事业取得的喜人成果。联欢会在激情澎湃的大合唱《明天会更好》中落下帷幕,祝福曲阜司法行政事业明天更美好。


 (曲阜市司法局)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇利津县司法局开展“美好人生 法.. 下一篇淄博市周村区用原创法治文化节目 ..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博