网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

淄博市周村区用原创法治文化节目 为基层司法行政“代言”
2018-02-12 10:57:33 来源: 作者: 【
    为展现基层司法行政工作的风采,对2017年的工作画一个圆满的句号,淄博市周村区丝绸路司法所在总结一年来工作的基础上创作了原创作品《我为基层司法行政“代言”》,在演出中获得观众的阵阵掌声与喝彩。

    该作品是丝绸路司法所全体工作人员集体创作的结晶。作品采用三句半的形式,用通俗幽默的语言,不仅全面的向大家展示了基层司法行政工作的内容,而且将丝绸路司法所人民调解司法所、派出所两所联调,社区矫正积分制管理,村(社区)法律顾问及基层民主法治创建等先进的工作经验通过作品展现给大家,大大提高了基层司法行政工作的知晓率和品牌化建设,展现了基层司法行政队伍的新风采。

(淄博市周村区丝绸路司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇曲阜司法“走进新时代”新春联欢.. 下一篇普法小广场给春节增加“年味”

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博