网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

普法小广场给春节增加“年味”
2018-02-11 13:26:18 来源: 作者: 【
    春节进入“倒计时”,莒县陵阳街道西湖村处处洋溢着浓浓的新春气息,刚刚从外返乡过年的小李回家看到了村容村貌的变化:村里广场上建了法德走廊、普法版块,在大街两侧的电线杆上悬挂着法德文化宣传版面。更加另人惊喜的是乡亲们的法律观念也有了很大提高,学法用法的氛围特别浓厚。“这是村干部为村民办的一件惠民实事啊!通过普法专栏,我了解到政府还有法律援助这项惠民服务,在外打工通过法律援助可以维护我们的权益呢”小李一边说着一边认真的看着广场上的普法专栏。

    今年以来,陵阳司法所在陵阳街道办的支持下,在有条件的村里打造了普法小广场,广场以村公园为依托,拥有法德长廊、法治小凉亭,设置法德宣传栏,图文并茂、形式新颖,使群众在休闲娱乐中培植法律信仰,陶冶道德情操,更是给传统春节增添了不一样的“年味”。

(莒县陵阳司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇淄博市周村区用原创法治文化节目 .. 下一篇“迎新春•法润山头”文艺演..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博