网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

枣庄市市中区司法局文化路司法所——立新法治文化公园建成使用
2017-12-29 11:16:09 来源: 作者: 【
    为了进一步提升法律服务水平,大力开展法制宣传和法治文化建设,加大法律保障工作力度,由文化路司法所构思设计,在枣庄市市中区司法局的全力支持下,在文化路街道办事处、党委的鼎力配合下,经过近半年时间的改造,立新法治文化公园于近日正式建成并投入使用。
立新法治文化公园依托文化路司法所与立新社区服务中心建立,辐射立新小学、立新花园周边。文化路司法所在设计之初充分考虑到公园周边人流量大,群众生活休闲聚集地等优势,通过加强对法制宣传阵地建设,努力营造良好法治宣传氛围。
    目前,立新法治文化公园建立了法治文化长廊、LED法治宣传屏、法治小剧场、律师会客厅、法治学校、普法阅览室等法制宣传教育阵地。同时司法所干警将定期开展“立新法治文化公园法治宣传活动”,向群众发放法治宣传资料,为群众解答法律咨询,提供法律援助。
    通过建成立新法治文化公园,对文化路司法所及立新社区内的法治教育资源实现了再整合,提升了社区法治教育质量,打造了社区法治教育特色,取得了良好的法治宣传效果。

(枣庄市市中区文化路司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇昌乐县“法治广场”建设谱写新篇章 下一篇淄博市临淄区政协(社会法制界)..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博