网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

淄博市临淄区政协(社会法制界)法律与社会治理特邀咨询室 齐法治文化研究学会成立
2017-12-29 11:14:59 来源: 作者: 【
    12月27日上午,淄博市临淄区政协(社会法制界)法律与社会治理特邀咨询室、齐法治文化研究学会成立大会召开。市政协社法委主任马家军,区政协主席董红光,区委常委、统战部部长杨晓军,区人大常委会副主任杨文豪,副区长王立明,区政协副主席刘素梅、齐昌成、苗玉、李松龄、王守国,秘书长胡金业出席成立大会。
    区政协(社会法制界)法律与社会治理特邀咨询室,是以法律及社会管理界政协委员为主体,邀请科研院校、公检法司、律师、信访、城管以及基层党政组织内专业性强、权威性高、影响力大的领导、专家、学者担任特邀咨询,建立的法律与社会治理专家人才“智库”。其宗旨是为党委政府重大决策提供法律咨询服务,通过开展学术交流、论坛、义务咨询、法律服务等形式,研究并提出依法解决社会治理中热点、焦点、难点问题的意见和建议。
    齐法治文化研究学会是顺应当代法制建设需要,依托区域法治文化的特色和优势,建立的研究学会。学会以繁荣和发展齐法治文化研究为主要职责,坚持“百花齐放、百家争鸣”的方针,宣传法律知识,传播法治文化,组织开展各种形式的法治文化研究,为法治临淄建设献计出力。会上,区领导为特邀咨询室和研究学会揭牌并为特邀咨询人员颁发聘书。



(淄博市临淄区司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇枣庄市市中区司法局文化路司法所.. 下一篇莒县陵阳街道:新建法德文化广场..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博