网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

莒县陵阳街道:新建法德文化广场为普法圈粉
2017-12-29 11:13:19 来源: 作者: 【
    12月28日,莒县陵阳街道陵阳街村的法德文化广场启用啦!该广场以陵阳街村的公园为依托,设置大小40余块法德宣传栏,图文并茂、形式新颖,成为陵阳普法宣传的又一阵地。
    走进该广场,处处可以感受到浓厚的法德宣传氛围,宣传栏的内容涵盖了宪法、法律常识、法律援助知识等与群众生产生活密切相关的知识,十九大精神宣传标语随处可见,广场两侧路灯悬挂的红色宣传牌十分显眼,使群众在休闲娱乐中深刻领会十九大精神,培植法律信仰,陶冶道德情操。
    今天恰逢莒县首届非物质文化遗产传统工艺大赛暨系列培训活动启动仪式,广场上人头攒动,热闹非凡,陵阳司法所借助这一机会适时开展了法治宣传,极大地提升了法德广场的社会知晓度。
    该处法德文化广场是陵阳街道深入推进“法德一体”建设工作的一个缩影,更是十九大精神在陵阳落地生根、开花结果的生动体现。





(莒县陵阳司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇淄博市临淄区政协(社会法制界).. 下一篇《姜太公与高青法治文化》一书正..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博