网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

商河县:法治文化一条街,扮靓美丽乡村
2017-12-27 10:20:28 来源: 作者: 【

    为宣传贯彻党的十九大精神,增强群众法治意识,近日,商河县着力打造的郑路镇法治文化一条街正式建设完成。

    法治文化一条街,全长300余米,设立宣传牌2处,宣传展板14个。内容涉及宣传十九大精神、弘扬法治精神、加强思想道德建设、经典案例分析、打击和防范经济犯罪、防范诈骗、维护自身权益、村民公约、敬老助邻、拒绝家暴等多个领域,主题鲜明,言简意赅,让每天过往的居民群众,随时都能感受到法治文化的熏陶。

   “法治文化一条街”通过其丰富的内容,生动形象的向群众展示了简单易懂的法律法规常识和居民行为规范,显著增强了法治文化宣传教育的影响力和渗透力,让学习十九大精神、做遵纪守法好公民蔚然成风。



(商河县司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇烟台市福山区回里司法所利用法德.. 下一篇济南市长清区马山司法所开展“法..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博