网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

兰陵县司法局积极加强法治文化阵地建设
2017-09-06 10:18:24 来源: 作者: 【
    为扎实做好普法依法治理工作,加强法治文化建设,积极推进依法治县,近年来,兰陵县司法局积极推进法治文化阵地建设。
    现已建成青少年法治教育基地22处,法治文化公园(广场)51个,法治文化长廊18处,村居法治宣传教育中心452个,户外广告牌1700个,宣传栏930个。今年投入大量人力、物力、财力,建设了我县首个县级法治文化广场(主题公园),由10个普法展板组成,囊括“七五”普法概览、宪法知识、未成年人法律知识等内容,并通过验收,正式投入使用,丰富了全县百姓的法律生活,得到了领导和群众的一致认可。
    下一步兰陵县司法局将以民主法治示范村(社区)、法治文化建设示范点建设为抓手,进一步加强法治基地建设,打通“最后一公里”。在全县建立多个符合条件的优秀社会主义法治文化建设示范基地、法治宣传教育示范基地和青少年法制宣传教育基地,着力打造传统、媒体、公共等法治文化阵地。充分发挥基地的辐射引领作用。

(兰陵县司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇商河县司法局沙河司法所:庄户剧.. 下一篇蓬莱市举办喜迎十九大 “法德共进..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博