网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

省司法厅调研组到临沂市罗庄区调研“一村(社区)一法律顾问”工作
2017-09-13 10:26:36 来源: 作者: 【
    9月11日至12日,省司法厅调研组到临沂市罗庄区就“一村(社区)一法律顾问”工作推进情况进行调研。区司法局局长、区司法局相关分管负责人陪同调研。
    11日下午,召开“一村(社区)一法律顾问工作座谈会”,会上,区司法局局长就罗庄区“一村(社区)一法律顾问”工作推进情况进行专题汇报。省司法厅调研组对罗庄区“一村(社区)一法律顾问”工作给予充分肯定,认为罗庄区委、区政府领导高度重视,认识到位,工作部署早、质量高,补助经费落实、工作督导措施到位。同时要求罗庄区在今后工作中要加强与街镇、社区沟通协调,提高服务意识,加强对法律顾问考核力度,在“一村(社区)一法律顾问”工作全覆盖的基础上进一步向纵深发展。
    12日上午,调研组先后到罗庄街道湖南崖社区、傅庄街道通达社区、黄山镇菊花屯社区就“一村(社区)一法律顾问”工作推进情况进行实地调研,查看法律顾问工作台账、工作日志,向坐班法律顾问和社区干部详细询问了法律服务方式、服务时间及工作满意度等情况。

(临沂市罗庄区司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇中国互金协会提醒投资者警惕“虚.. 下一篇中央政法委秘书长:必须全面推进依..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博