网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

关于命名第三批全省法治创建先进县(市、区)的通报
2018-01-09 16:54:14 来源: 作者: 【
关于命名第三批
全省法治创建先进县(市、区)的通报
各市全民普法依法治理工作领导小组:
    近年来,特别是党的十八届四中全会以来,各地认真贯彻落实中央、省委全面依法治国、建设法治山东战略部署,深入实施“七五”普法规划和2015-2020年依法治省规划,扎实开展法治县(市、区)创建活动,为平安山东、法治山东和经济文化强省建设做出积极贡献,涌现出一大批先进典型。
    为激励先进、鼓舞士气,促进法治县(市、区)创建活动持续深入开展,省普法办于今年10月启动第三批全省法治创建先进县(市、区)评选命名工作,经各市推荐、资格审查、现场考核、征求意见、充分酝酿、网上公示等多环节遴选,决定通报命名济南市市中区等17个县(市、区)为第三批全省法治创建先进县(市、区)。
    希望被命名县(市、区)不忘初心、再接再厉,继往开来、砥砺奋进,奋力续写区域法治建设改革发展新篇章,在推进全面依法治国、建设法治山东伟大历史征程中再创佳绩、再立新功!各地各部门,特别是各县(市、区)要以此次命名为契机,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记全面依法治国新思想、新观点、新论断、新要求,以先进典型为榜样,对标看齐、自我加压,勇于开拓、奋力赶超,不断提高区域经济社会法治水平,为促进平安山东、法治山东和经济文化强省建设做出新的更大贡献! 
    附件:“全省法治创建先进县(市、区)”名单
山东省全民普法依法治理工作领导小组
2017年12月27日
第三批全省法治创建先进县(市、区)名单
济南市市中区
济阳县
青岛市市南区
淄博市周村区
烟台市芝罘区
长岛县
潍坊市潍城区
泗水县
鱼台县
泰安市岱岳区
沂南县
临沭县
阳谷县
莘县
阳信县
无棣县
郓城县
 
 
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇关于命名第七批 全省民主法治示范.. 下一篇关于做好《山东省法治宣传教育条..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博