网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

孟建柱:愿为塞执法安全建设提供支持
2017-09-13 07:46:45 来源: 作者: 【
塞尔维亚总统武契奇会见孟建柱
  新华社贝尔格莱德9月12日电  (记者王慧娟)塞尔维亚总统武契奇12日在贝尔格莱德会见到访的习近平主席特使、中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱。
  孟建柱向武契奇转达习近平主席的亲切问候和良好祝愿。他说,两国元首决定建立全面战略伙伴关系,并就推进互利合作达成重要共识,为双边关系发展指明了方向。中方始终从战略高度和长远角度看待中塞关系,愿同塞方保持高层交往和人员交流,推动“一带一路”倡议与塞再工业化战略对接,支持鼓励中国企业赴塞投资兴业,深化各领域务实合作,打造中塞命运共同体。
  孟建柱表示,执法安全合作是两国全面战略伙伴关系的重要组成部分,中方愿为塞相关领域能力建设提供支持,希望双方在互惠互利、合作共赢原则基础上,加强在反恐、网络安全、打击跨国犯罪等重点领域合作,将执法安全合作打造成两国关系的新亮点。
  武契奇请孟建柱转达他对习近平主席的诚挚问候并表示,塞尔维亚始终是中国可信赖的朋友和伙伴,感谢中方长期以来的帮助和支持。愿同中方密切高层交往,推进塞中合作大项目建设,希望中国企业赴塞投资汽车制造、食品加工和旅游行业,推动塞中务实合作取得新进展。
  访问期间,孟建柱还会见了塞前总统尼科利奇,并与塞执法安全部门负责人举行会谈会见。
(人民网)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇国台办:搞"去中国化"会.. 下一篇郭声琨:提升监管工作法治化科学..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博